Nudel-Hack-Auflauf mit Porree und dreierlei Käse
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Nu­del-Hack-Auf­lauf mit Por­ree und drei­er­lei Käse

  • 50 Min.
  • 6 Personen
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Emmentaler umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Parmesan, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, ebenfalls 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Den Porree dazugeben und kurz mitdünsten, dann in einer großen Auflaufform verteilen.

Zutaten

Für 66 Personen
150150 gEmmentaler, in Stücken
100100 gParmesan, in Stücken
400400 gselbst gemachtes Hackfleisch, (Schweine- und Rindfleisch)
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 StangePorree, in Ringen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen