Wasser in den Mixtopf füllen und Gemüse-Gewürzpaste zugeben. Reis in den Garkorb einwiegen. Karotten und Kohlrabi in den Varoma® geben und diesen aufsetzen. Einlegeboden einsetzen, Erbsen einwiegen, den Varoma® mit dem Deckel verschließen. Alles 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® vorsichtig abnehmen, Garkorb mit dem Spatel herausnehmen, Reis warm stellen. Garflüssigkeit auffangen. Schalotte in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Würfeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Würfeln |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |