Die Schale von 2 unbehandelten Orangen abreiben, die Orangen dann filetieren und die Filets in Stücke schneiden. Abrieb, Filets und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Den Garkorb auf den Deckel stellen, damit die Marmelade nicht überschäumt.
Den Schaum abschöpfen und die heiße Marmelade in sterilisierte Gläser füllen. Diese sofort verschließen, auf den Kopf stellen und die Marmelade vollständig auskühlen lassen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Orangen |
Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
650{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch gepresster Orangensaft |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenlikör |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 1 : 1 |