Tramezzini mit Frischkäse und Basilikumpesto
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tra­mez­zi­ni mit Frisch­kä­se und Ba­si­li­kum­pe­s­to

  • 20 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Basilikumbl\u00e4ttchen","verbose_template":"{%amount%} g Basilikumbl\u00e4ttchen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Parmesan in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Parmesan in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g ger\u00f6stete Pinienkerne","verbose_template":"{%amount%} g ger\u00f6stete Pinienkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz sowie Pfeffer zugeben und 15 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und das Pesto 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Tramezzini-Brotscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. 4 Scheiben bis zum Rand mit der Hälfte des Frischkäses bestreichen. Dann mit dem Pesto bestreichen, dabei etwa 1 EL Pesto übrig...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasilikumblättchen
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete Pinienkerne
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen