Für den Teig Milch, Hefe sowie 80 g Puderzucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 80 g Butter, Ei, 500 g Mehl sowie Salz zugeben und 2 Min. | Teigstufe verkneten.
Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 1–2 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf reinigen.
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
330{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
280{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |