Schalotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Karotten zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 50 g Butter zufügen und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Alle weiteren Zutaten zugeben, 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 verrühren und 15 Sek. | Stufe 4–8 aufsteigend pürieren. In verschließbare Gläser füllen und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Thymian |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |