Meerrettich in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Lachs zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Restlichen Lachs, Schmand, Zitronensaft, fein gezupfte Dillspitzen, 2 Prisen Salz sowie den Pfeffer zugeben und alles 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 vermengen. Mit Salz nach Belieben abschmecken...
1–2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | frischer Meerrettich, (alternativ 2 TL Sahnemeerrettich) |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Räucherlachs, in Streifen |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
etwas | Zitronensaft |
Spitzen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
Salz |