Minestrone mit Conchiglioni
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mi­ne­stro­ne mit Con­chiglio­ni

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Parmesan
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Eine gehaltvolle Suppe der italienischen Art: Minestrone. In diesem Thermomix®-Rezept stehen neben viel Gemüse noch Muschelnudeln und Borlottibohnen auf der Zutatenliste.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten....

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gParmesan
22Knoblauchzehen
11Zwiebel, halbiert
3030 gnatives Olivenöl extra
3030 gTomatenmark
200200 gWirsing, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen