Milch, 40 g Zucker, Salz und Milchreis in den Mixtopf geben und 40 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 ohne Messbecher kochen. Den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Danach umfüllen und etwa 15 Min. quellen lassen.
50 g Zucker in einer Pfanne schmelzen, Äpfel und Nüsse darin karamellisieren lassen. Milchreis mit Apfel-Nuss-Mischung bestreuen, mit Honig servieren.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
220{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Scheiben |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nüsse |