Spaghettini mit Erbsen-Pesto
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Spa­ghet­ti­ni mit Erb­sen-Pe­s­to

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 30 g geschälte Pistazienkerne
Topf
Hacken
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pistazienkerne in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 hacken. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Erbsen in den Garkorb einwiegen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Erbsen abschrecken, abtropfen lassen und umfüllen.

2

Die Spaghettini nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dann Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, etwas zum Garnieren abnehmen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 44 Personen
3030 ggeschälte Pistazienkerne
500500 gWasser
Salz
250250 gTK-Erbsen
400400 gSpaghettini
5050 gParmesan, in Stücken

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