Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 reiben und umfüllen.
Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Speck, 20 g Öl, ½ der Thymianblättchen, Zucker sowie Kümmelsaat zugeben und alles 5 Min. |...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gemüsezwiebeln, geviertelt |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, in Würfeln |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
Blättchen von 4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |