Eine Kastenform (30 cm Länge) mit Butter fetten. Mandeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Mixtopf spülen.
Milch, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 mischen. 70 g Butter, zerkleinerte Mandeln, beide Mehle, Salz sowie Zitronenabrieb zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem...
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | blanchierte Mandelkerne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |