Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37°C | Stufe 1 erwärmen. Vanillemark, beide Mehle, Salz, 75 g Butter, Ei und Eigelbe zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Abgedeckt etwa 30 Min. gehen lassen. Mixtopf spülen.
Inzwischen den Rotwein und den braunen Zucker in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 ohne Messbecher leicht dicklich einkochen, dabei den Garkorb als Spritzschutz...
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |