Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Für den perfekten Zuckeraus dem Thermomix® brauchst du nur drei Zutaten: Zucker, Eiweiß und Zitronensaft. Ob für duftende Plätzchen, saftige Kuchen oder klassische Streuseltaler, mit diesem gelingsicheren Rezept mixt du in nur 5 Minuten stets den besten Zuckerguss. Garantiert!
Das Rezept für Zuckerguss im Thermomix®
Zubereitungsschritte
1
Den Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
2
Eiweiß sowie Zitronensaft zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 vermengen. Nach Belieben weiterverwenden.
Tipp
Wer stabilen „Kleber“- Zuckerguss fürs Lebkuchenhäuschen benötigt, nimmt 2 Eiweiß. Für 480 g: Setzt den Rühraufsatz in den Mixtopf ein und schlagt 2 Eiweiß 5 Min. | 70 °C | Stufe 4 auf. Nach 1 Min. 400 g Puderzucker langsam nach und nach durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Dann den Rühraufsatz entnehmen, Zuckerguss in einen Spritzbeutel füllen und sofort verwenden
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„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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