Für die Puffer die Zucchini mit Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Garkorb umfüllen und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
In der Zwischenzeit den Bergkäse in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben....
Für die Puffer | |
---|---|
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini (à ca. 200 g) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für das Spargelragout | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in 3 cm großen Stücken |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält, in 3 cm großen Stücken |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |