Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kerbel, Mehl, 1⁄2 TL Salz, 1 Prise Pfeffer sowie kalte Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu krümeligen Streuseln verarbeiten. Die Streusel umfüllen und bis zur Verwendung kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Spargelstangen auf ein Backblech geben, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Alles vorsichtig vermengen und die Stangen flach...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Kerbel |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |