Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Zartweizen mit Tomatenmark...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartweizen (z. B. Ebly) |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) |