Die Kräuter 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Das Rindfleisch in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Öl, ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer zugeben und das Hackfleisch ohne Messbecher 8 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten mit 1⁄2 TL Salz, 1⁄4 TL Pfeffer und den Kräutern würzen. Die Hälfte der Zucchini in der Auflaufform verteilen, darauf die Hälfte von...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian, Rosmarin) |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindfleisch, in Stücken, angefroren |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
Außerdem | |
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Auflaufform (30 × 25 cm) |