Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Für den Boden alle Zutaten im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 5 verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 20 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für den Belag Käse den in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben....
Für den Boden | |
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125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Belag | |
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100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Außerdem | |
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« Auflaufform (ca. 25×20 cm) |