Die Brötchen in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zu Paniermehl verarbeiten und umfüllen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
350 g Zucchini in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine Schale umfüllen. Restliche Zucchini in den Mixtopf geben und ebenfalls 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zu den...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
Salz | |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ricotta |