Zitronensaft, Wasser und 150 g Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen. Sirup umfüllen und den Mixtopf kalt spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne, 30 g Zucker sowie 200 g Lemon Curd in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt 1 Min. | Stufe 3,5 aufschlagen, ggf. den Vorgang vorzeitig beenden.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30x20 cm) |