Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Form mit etwas Butter einfetten.
Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Butter, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig rühren, dabei nach und nach die Eier durch die Deckelöffnung zugeben....
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl etwas mehr zum Fetten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Limoncello zzgl. 4 EL zum Bestreichen |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für das Baiser | |
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4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Backpulver |
Abrieb von 1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} unbehandelten | Zitrone |
Außerdem | |
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Kastenform (28 cm Länge) | |
ggf. Flambiergerät |