Den Rühraufsatz einsetzen. Grieß, Mandelmehl, Milch und Xylit in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, anschließend 11 Min. | 90 °C | Stufe 3 erhitzen. Mind. 1 Std. im Mixtopf auskühlen lassen
Dann Quark und Backpulver zufügen, alles 5 Min. | Stufe 4 aufschlagen und mit Obst servieren.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichweizengrieß |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Milch |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |