Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen, in ein kleines Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.
Lachsfilets rundum mit je 1 Prise Salz würzen, auf den Einlegeboden legen, in den Varoma® einsetzen und verschließen.
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, geschält und in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets à etwa 150 g, frisch und ohne Haut |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Würzen |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, abgezupft |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Apfelringe |