Mehl, 1 Prise Salz, 30 g Öl, Eigelb und 125 g Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten. Teig zu einer Kugel formen, mit 10 g Öl bestreichen. In Frischhaltefolie wickeln und bei Zimmertemperatur 2 Std. ruhen lassen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Grünkohl in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Karotten und Kartoffeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
225{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, in Stücken |