Buchweizenmehl, Weizenmehl, 250 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zusammenkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Std. bei Zimmertemperatur ruhen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern und umfüllen.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
850{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz, zzgl. etwas mehr zum Kochen der Nudeln |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gereifter Bergkäse, in Stücken |
etwas | Grieß zum Bestreuen |