Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Rauchmandeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5,5 zerkleinern und umfüllen.
200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen. Restliche 200 g Wirsing in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 3,5 zerkleinern und umfüllen.
25{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rauchmandeln |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wirsing, in Stücken |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schalotten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |