{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g festkochende Kartoffeln","verbose_template":"{%amount%} g festkochende Kartoffeln"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Mit einem deftigen Bauernfrühstück startest du richtig lecker in den Tag – bei diesem Rezept für Thermomix® kommen neben klassischen Kartoffeln und Speck auch Wirsing mit dazu. Damit überraschst du deine Familie am Frühstückstisch!
Zubereitungsschritte
1
Bereits am Vortag die Pellkartoffeln zubereiten. Dafür 500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Kartoffeln in den Varoma® legen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Kartoffeln am Folgetag pellen und 1 cm groß würfeln.
2
Den Schinken fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, herausnehmen. 1 EL Schmalz in der Pfanne zerlassen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze etwa 3 Min. rundum goldbraun anbraten.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.