Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter fetten.
Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier mit 100 g Zucker in den Mixtopf geben, 6 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen, dann umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |