Weißkohltarte
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weißkohltarte

  • 1 Std.
  • 50 Min.
  • 12 Stücke
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 1 EL umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 1 EL umfüllen und beiseitestellen. Mehl, Butter, 1⁄2 TL Salz sowie 1 Ei zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.

2

Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. Ø 28 cm). Die Tarteform mit Butter einfetten und mit dem Teig auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, den Rand...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchnittlauchröllchen
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDillspitzen
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
Salz
FÜR DEN BELAG
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißkohl, in feinen Streifen
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlener Kümmel
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gmagere Schinkenwürfel
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
AUSSERDEM
Tarteform (Ø 28 cm)

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