6 Gläser mit Butter einfetten. Die Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zucker in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. 1 EL Zucker zur Seite stellen. Die Eier in den Mixtopf geben und mit dem Zucker 30 Sek. | Stufe 4 aufschlagen. Die Eimasse in eine Schüssel umfüllen und den Mixtopf kurz durchspülen.
Die Schokolade in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Die Butter zufügen und zusammen 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen. In der Zwischenzeit die Orange filetieren, den Saft dabei...
Butter zum Fetten der Förmchen | |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
120{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |