Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz und Olivenöl hinzufügen und 2 Min. | Teigstufe kneten. 1 Stunde im Mixtopf gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. Den Ofen auf 250 °C Ober-/ Unterhitze (230 °C Umluft, Gas...
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Trockenhefe, (oder 30 g frische Hefe) |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 1050 |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | feines Meersalz |
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mohn |