Die Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen. Die Orecchiette nach Packungsangabe in einem Topf in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit 3 Prisen Pfeffer würzen, beiseitestellen. Die Orecchiette abgießen.
Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Mandeln mit Paprika, Tomaten,...
8080 g | Mandelkerne |
400400 g | Orecchiette |
250250 g | Garnelen, küchenfertig |
Saft und Abrieb von 11 | unbehandelten Zitrone |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
22 | Knoblauchzehen |