Die Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 hacken, umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen. Die Orecchiette nach Packungsangabe in einem Topf in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Garnelen mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit 3 Prisen Pfeffer würzen, beiseitestellen. Die Orecchiette abgießen.
Die Mandeln ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern, umfüllen. Mandeln mit Paprika, Tomaten,...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orecchiette |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Garnelen, küchenfertig |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |