Für den Ketchup die Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen, 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer und übrige Zutaten zufügen, ohne Messbecher 25 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Ketchup umfüllen und den Mixtopf...
Für den Ketchup | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
Für die Patties | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
265{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferflocken |
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
Für die Zwiebeln | |
---|---|
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, in Ringen |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Balsamicoessig |
20{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Für die Burger | |
---|---|
4{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vollkorn-Burgerbrötchen, aufgeschnitten |
30{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
100{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflücksalat |