Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Pilze in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. 25 g Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 5 Min. anbraten. Sojasoße, Paprikapulver, je 1 TL Salz sowie Pfeffer...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | italienischer Hartkäse, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Stücken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Salz |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |