Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen.
Margarine, Zucker sowie Apfelmus in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 cremig aufschlagen. Danach Mehl, Backpulver, Kakao, Salz, Tonkabohne sowie Haferflocken zufügen und 2 Min. | Teigmodus zu...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vegane Zartbitterschokolade, in Stücken |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenmargarine |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelmus |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |