Springform mit Backpapier auskleiden. Für den Boden Butter und Erdnussbutter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandeln, Xylit und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen. In die Springform geben, festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen.
Für den Boden | |
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60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnussbutter ohne Zucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zuckerfreie Kekse oder Low-Carb-Kekse |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für die Füllung | |
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200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
90{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Xylit |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Für die Heidelbeersoße | |
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300{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Heidelbeeren |
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
Außerdem | |
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Springform (Ø24cm) |