Vegane Husarenkrapfen
Foto: StockFood / Neudert, Kati
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Hu­sa­ren­krap­fen

  • 45 Min.
  • 30 Min.
  • 45 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Margarine, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Margarine. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"120","amount_float":120,"verbose":"120 g Puderzucker","verbose_template":"{%amount%} g Puderzucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mandelmehl","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmehl"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Salz","verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL kaltes Wasser","verbose_template":"{%amount%} EL kaltes Wasser"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in kleinen Portionen zu Kugeln formen, leicht flach drücken und mit dem Daumen eine Mulde eindrücken. Auf das Blech setzen und 10–15 Min. goldbraun backen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten, bis auf Konfitüre und Rum, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in kleinen Portionen zu Kugeln formen, leicht flach drücken und mit dem Daumen eine Mulde eindrücken....

Zutaten

Für 45{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMargarine, in Stücken
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelmehl
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen