Alle Zutaten, bis auf Konfitüre und Rum, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln, 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Ofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in kleinen Portionen zu Kugeln formen, leicht flach drücken und mit dem Daumen eine Mulde eindrücken....
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |