Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen. Schokolade im Mixtopf 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Umfüllen, den Mixtopf gut spülen und trocknen.
Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Sahne in den Mixtopf geben, unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen, umfüllen und kalt stellen. Mixtopf und Rühraufsatz spülen. Rühraufsatz erneut in den...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
45{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |