Emmentaler in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Milch und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Varoma® aufsetzen und den Blumenkohl darin verteilen. Den Deckel auflegen und die Zutaten 20 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Varoma® absetzen und Blumenkohl in der Auflaufform verteilen. Pfeffer, Muskat, Mehl sowie Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 90 °C | Stufe 4...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Emmentaler, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25 × 30 cm) |