Den Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Thymian, getrocknete Tomaten, 30 g Olivenöl, Pinienkerne, Ajvar sowie ½ TL Salz zufügen und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und alles 10 Sek. | Stufe 8 zu einem Pesto verarbeiten. Pesto umfüllen, Mixtopf reinigen.
Hähnchenbrüste jeweils mit etwas Tomatenpesto bestreichen. Dann mit je 3 Scheiben Tomate und Mozzarella belegen. Zucchini und Paprika gleichmäßig im Varoma® verteilen. Mit 4 Prisen Salz würzen und...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Thymian |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ajvar |