Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verkneten. Aus dem Mixtopf nehmen und in 3 gleich große Portionen teilen.
Bärlauch bzw. Babyspinat in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ein Drittel des Teigs zufügen und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
220{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |