Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Milch, Kakao, Salz sowie Vanillezucker zugeben und 8 Min. | 80 °C | Stufe 2 verrühren....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaopulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |