Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen.
Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. |Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Eier, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 4 schlagen. Dann 3 Min. |...
Für die Eistorte | |
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80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die SchokoladenSoße | |
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80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |