Den Parmesan in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Rosmarin, Thymian sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Nadeln von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, halbiert und entkernt |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |