Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Basilikum in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Basilikum |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
45{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |