Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit dem Airfryer
Anzeige
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cris­py-Gnoc­chi-To­ma­ten-Sa­lat mit dem Air­fryer

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("1000").toString().replace(".", ",")}} g Gnocchi mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Olivenöl und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} TL Paprikapulver vermengen.
Kochmodus
  • Gnocchi in den Garkorb geben und mit Dampffunktion 10 Min. | 200 °C rösten, zwischendurch schütteln. Dann ohne Dampf erneut 5 Min. | 200 °C rösten. {{calcIngredientValue("25").toString().replace(".", ",")}} g Pinienkerne in den letzten 1-2 Min. mitrösten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g getrocknete Tomaten in \u00d6l","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten in \u00d6l"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 4","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} rote Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 4","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 7","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Tomaten\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Tomaten\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 7","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Balsamicoessig","verbose_template":"{%amount%} g Balsamicoessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 7","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Salz","verbose_template":"Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 7","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Pfeffer","verbose_template":"Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 7","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter","verbose_template":"{%amount%} TL getrocknete italienische Kr\u00e4uter"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.5
  • In eine große Schüssel umfüllen und mit {{calcIngredientValue("350").toString().replace(".", ",")}} g Kirschtomaten, {{calcIngredientValue("125").toString().replace(".", ",")}} g Rucola und Gnocchi vermengen. Mit Basilikum garniert servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Gnocchi mit Olivenöl und Paprikapulver vermengen. Gnocchi in den Garkorb geben und mit Dampffunktion 10 Min. | 200 °C rösten, zwischendurch schütteln. Dann ohne Dampf erneut 5 Min. | 200 °C rösten. Pinienkerne in den letzten 1–2 Min. mitrösten.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Tomatenöl, Essig, Salz, Pfeffer sowie getrocknete Kräuter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 verrühren.

3

In eine große Schüssel umfüllen und mit Kirschtomaten, Rucola und Gnocchi vermengen. Mit Basilikum garniert servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGnocchi (Kühlregal)
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELOlivenöl
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gPinienkerne
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten in Öl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gBalsamicoessig
Pfeffer
Salz
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
350{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
125{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gRucola
Basilikum zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

595
Kalorien
11 g
Eiweiß
27 g
Fett
77 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen