Tomaten-Crostata mit Feta
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

To­ma­ten-Cro­sta­ta mit Feta

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 8 Stücke
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Topf
Vermengen
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Kochmodus
4.0
  • Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

In Italien sind Crostatas, das sind gebackene Torten, weit verbreitet. Diese vegetarische Variante aus dem Thermomix® kommt mit einer fruchtig-tomatigen Füllung daher. Dank glutenfreiem Mehl schmeckt die knusprige Coppi auch denen, die Gluten nicht vertragen. Viel Spaß beim Backen!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Flohsamenschalen, Butter, Ei und 1 Prise Salz im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt etwa 1 Std. kalt stellen.

2

Thymianblättchen und Rosmarinnadeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier mit Sahne zufügen, alles kräftig mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, 5 Sek. | Stufe 4 vermischen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreies Mehl, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1/2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgemahlene Flohsamenschalen
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
Salz
Blättchen von 2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenThymian

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