Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Sahne umfüllen und abgedeckt kalt stellen. Mixtopf ausspülen.
Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Geflügelfond in den Mixtopf geben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen. Erbsen zugeben und 4 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen. Basilikum...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Geflügelfond |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
Blättchen von 2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum |
Abrieb von 0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |