60 g Orangensaft und Himbeergelee in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Himbeeren zugeben und 1 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe auftauen lassen.
Löffelbiskuits in eine Form legen. Himbeeren mit dem Sud darüber verteilen und 1 Std. abkühlen lassen. Mixtopf spülen.
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeergelee |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, in Stücken |